Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Framboesa, crua
Relatório básico:
Framboesa, crua
Nome Científico:
Rubus spp.
Nome Científico:
Rubus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (98.40 g)
embalgem (312.00 g)
framboesa (19.00 g)
Principais
Água
g
85.75
84.38
267.54
16.29
Valor energético (kcal)
kcal
52
51
162
10
Proteína
g
1.2
1.18
3.74
0.23
Gorduras totais
g
0.65
0.64
2.03
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
11.94
11.75
37.25
2.27
Fibra alimentar
g
6.5
6.4
20.3
1.2
Monossacarídeos
g
4.42
4.35
13.79
0.84
Minerais
Cálcio
mg
25
25
78
5
Ferro
mg
0.69
0.68
2.15
0.13
Magnésio
mg
22
22
69
4
Fósforo
mg
29
29
90
6
Potássio
mg
151
149
471
29
Sódio
mg
1
1
3
0
Zinco
mg
0.42
0.41
1.31
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.2
25.8
81.7
5
Tiamina
mg
0.032
0.031
0.1
0.006
Riboflavina
mg
0.038
0.037
0.119
0.007
Niacina
mg
0.598
0.588
1.866
0.114
Vitamina B6
mg
0.055
0.054
0.172
0.01
Ácido fólico, total
µg
21
21
66
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
6
0
Vitamina A (SI)
IU
33
32
103
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.87
0.86
2.71
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
7.7
24.3
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.019
0.019
0.059
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.064
0.063
0.2
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.375
0.369
1.17
0.071
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0