Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Framboesa, crua
Nome Científico: Rubus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (98.40 g)


embalgem (312.00 g)


framboesa (19.00 g)
Principais
Água g 85.75 84.38 267.54 16.29
Valor energético (kcal) kcal 52 51 162 10
Proteína g 1.2 1.18 3.74 0.23
Gorduras totais g 0.65 0.64 2.03 0.12
Carboidratos (por diferença) g 11.94 11.75 37.25 2.27
Fibra alimentar g 6.5 6.4 20.3 1.2
Monossacarídeos g 4.42 4.35 13.79 0.84
Minerais
Cálcio mg 25 25 78 5
Ferro mg 0.69 0.68 2.15 0.13
Magnésio mg 22 22 69 4
Fósforo mg 29 29 90 6
Potássio mg 151 149 471 29
Sódio mg 1 1 3 0
Zinco mg 0.42 0.41 1.31 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.2 25.8 81.7 5
Tiamina mg 0.032 0.031 0.1 0.006
Riboflavina mg 0.038 0.037 0.119 0.007
Niacina mg 0.598 0.588 1.866 0.114
Vitamina B6 mg 0.055 0.054 0.172 0.01
Ácido fólico, total µg 21 21 66 4
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 6 0
Vitamina A (SI) IU 33 32 103 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.87 0.86 2.71 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.8 7.7 24.3 1.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.019 0.019 0.059 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.064 0.063 0.2 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.375 0.369 1.17 0.071
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0