Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rambutan, lata, calda
Relatório básico:
Rambutan, lata, calda
Nome Científico:
Nephelium lappaceum
Nome Científico:
Nephelium lappaceum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, drenado (120.00 g)
xícara de chá (171.20 g)
fruta (9.00 g)
Principais
Água
g
78.04
93.65
133.6
7.02
Valor energético (kcal)
kcal
82
98
140
7
Proteína
g
0.65
0.78
1.11
0.06
Gorduras totais
g
0.21
0.25
0.36
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
20.87
25.04
35.73
1.88
Fibra alimentar
g
0.9
1.1
1.5
0.1
Minerais
Cálcio
mg
22
26
38
2
Ferro
mg
0.35
0.42
0.6
0.03
Magnésio
mg
7
8
12
1
Fósforo
mg
9
11
15
1
Potássio
mg
42
50
72
4
Sódio
mg
11
13
19
1
Zinco
mg
0.08
0.1
0.14
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.9
5.9
8.4
0.4
Tiamina
mg
0.013
0.016
0.022
0.001
Riboflavina
mg
0.022
0.026
0.038
0.002
Niacina
mg
1.352
1.622
2.315
0.122
Vitamina B6
mg
0.02
0.024
0.034
0.002
Ácido fólico, total
µg
8
10
14
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
4
5
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0
0