Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Rambutan, lata, calda
Nome Científico: Nephelium lappaceum

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, drenado (120.00 g)


xícara de chá (171.20 g)


fruta (9.00 g)
Principais
Água g 78.04 93.65 133.6 7.02
Valor energético (kcal) kcal 82 98 140 7
Proteína g 0.65 0.78 1.11 0.06
Gorduras totais g 0.21 0.25 0.36 0.02
Carboidratos (por diferença) g 20.87 25.04 35.73 1.88
Fibra alimentar g 0.9 1.1 1.5 0.1
Minerais
Cálcio mg 22 26 38 2
Ferro mg 0.35 0.42 0.6 0.03
Magnésio mg 7 8 12 1
Fósforo mg 9 11 15 1
Potássio mg 42 50 72 4
Sódio mg 11 13 19 1
Zinco mg 0.08 0.1 0.14 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.9 5.9 8.4 0.4
Tiamina mg 0.013 0.016 0.022 0.001
Riboflavina mg 0.022 0.026 0.038 0.002
Niacina mg 1.352 1.622 2.315 0.122
Vitamina B6 mg 0.02 0.024 0.034 0.002
Ácido fólico, total µg 8 10 14 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 4 5 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0 0