Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Uva passa, com semente
Relatório básico:
Uva passa, com semente
Nome Científico:
Vitis vinifera
Nome Científico:
Vitis vinifera
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, embalada (132.00 g)
xícara de chá, (não compactada) (116.00 g)
Principais
Água
g
16.57
21.87
19.22
Valor energético (kcal)
kcal
296
391
343
Proteína
g
2.52
3.33
2.92
Gorduras totais
g
0.54
0.71
0.63
Carboidratos (por diferença)
g
78.47
103.58
91.03
Fibra alimentar
g
6.8
9
7.9
Minerais
Cálcio
mg
28
37
32
Ferro
mg
2.59
3.42
3
Magnésio
mg
30
40
35
Fósforo
mg
75
99
87
Potássio
mg
825
1089
957
Sódio
mg
28
37
32
Zinco
mg
0.18
0.24
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.4
7.1
6.3
Tiamina
mg
0.112
0.148
0.13
Riboflavina
mg
0.182
0.24
0.211
Niacina
mg
1.114
1.47
1.292
Vitamina B6
mg
0.188
0.248
0.218
Ácido fólico, total
µg
3
4
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.178
0.235
0.206
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.029
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.159
0.21
0.184
Colesterol
mg
0
0
0