Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Uva passa, com semente
Nome Científico: Vitis vinifera

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, embalada (132.00 g)


xícara de chá, (não compactada) (116.00 g)
Principais
Água g 16.57 21.87 19.22
Valor energético (kcal) kcal 296 391 343
Proteína g 2.52 3.33 2.92
Gorduras totais g 0.54 0.71 0.63
Carboidratos (por diferença) g 78.47 103.58 91.03
Fibra alimentar g 6.8 9 7.9
Minerais
Cálcio mg 28 37 32
Ferro mg 2.59 3.42 3
Magnésio mg 30 40 35
Fósforo mg 75 99 87
Potássio mg 825 1089 957
Sódio mg 28 37 32
Zinco mg 0.18 0.24 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.4 7.1 6.3
Tiamina mg 0.112 0.148 0.13
Riboflavina mg 0.182 0.24 0.211
Niacina mg 1.114 1.47 1.292
Vitamina B6 mg 0.188 0.248 0.218
Ácido fólico, total µg 3 4 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.178 0.235 0.206
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.029 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.159 0.21 0.184
Colesterol mg 0 0 0