Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Uva passa, golden sem semente
Relatório básico:
Uva passa, golden sem semente
Nome Científico:
Vitis vinifera
Nome Científico:
Vitis vinifera
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, embalada (132.00 g)
xícara de chá, (não compactada) (116.00 g)
Principais
Água
g
14.97
19.76
17.37
Valor energético (kcal)
kcal
302
399
350
Proteína
g
3.39
4.47
3.93
Gorduras totais
g
0.46
0.61
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
79.52
104.97
92.24
Fibra alimentar
g
4
5.3
4.6
Monossacarídeos
g
59.19
78.13
68.66
Minerais
Cálcio
mg
53
70
61
Ferro
mg
1.79
2.36
2.08
Magnésio
mg
35
46
41
Fósforo
mg
115
152
133
Potássio
mg
746
985
865
Sódio
mg
12
16
14
Zinco
mg
0.32
0.42
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
4.2
3.7
Tiamina
mg
0.008
0.011
0.009
Riboflavina
mg
0.191
0.252
0.222
Niacina
mg
1.142
1.507
1.325
Vitamina B6
mg
0.323
0.426
0.375
Ácido fólico, total
µg
3
4
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.16
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
4.6
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.151
0.199
0.175
Gorduras monoinsaturadas
g
0.019
0.025
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.135
0.178
0.157
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0