Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Marmelo, cru
Relatório básico:
Marmelo, cru
Nome Científico:
Cydonia oblonga
Nome Científico:
Cydonia oblonga
Componente
Unidade
(100.00 g)
fruta inteira (92.00 g)
Principais
Água
g
83.80
77.1
Valor energético (kcal)
kcal
57
52
Proteína
g
0.4
0.37
Gorduras totais
g
0.1
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
15.3
14.08
Fibra alimentar
g
1.9
1.7
Minerais
Cálcio
mg
11
10
Ferro
mg
0.7
0.64
Magnésio
mg
8
7
Fósforo
mg
17
16
Potássio
mg
197
181
Sódio
mg
4
4
Zinco
mg
0.04
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15
13.8
Tiamina
mg
0.02
0.018
Riboflavina
mg
0.03
0.028
Niacina
mg
0.2
0.184
Vitamina B6
mg
0.04
0.037
Ácido fólico, total
µg
3
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
40
37
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.033
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.046
Colesterol
mg
0
0