Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Marmelo, cru
Nome Científico: Cydonia oblonga

Componente Unidade

(100.00 g)


fruta inteira (92.00 g)
Principais
Água g 83.80 77.1
Valor energético (kcal) kcal 57 52
Proteína g 0.4 0.37
Gorduras totais g 0.1 0.09
Carboidratos (por diferença) g 15.3 14.08
Fibra alimentar g 1.9 1.7
Minerais
Cálcio mg 11 10
Ferro mg 0.7 0.64
Magnésio mg 8 7
Fósforo mg 17 16
Potássio mg 197 181
Sódio mg 4 4
Zinco mg 0.04 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15 13.8
Tiamina mg 0.02 0.018
Riboflavina mg 0.03 0.028
Niacina mg 0.2 0.184
Vitamina B6 mg 0.04 0.037
Ácido fólico, total µg 3 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 40 37
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.033
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.046
Colesterol mg 0 0