Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cimboa, crua
Nome Científico: Citrus maxima

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cortada (152.00 g)


fruta inteira (609.00 g)
Principais
Água g 89.10 135.43 542.62
Valor energético (kcal) kcal 38 58 231
Proteína g 0.76 1.16 4.63
Gorduras totais g 0.04 0.06 0.24
Carboidratos (por diferença) g 9.62 14.62 58.59
Fibra alimentar g 1 1.5 6.1
Minerais
Cálcio mg 4 6 24
Ferro mg 0.11 0.17 0.67
Magnésio mg 6 9 37
Fósforo mg 17 26 104
Potássio mg 216 328 1315
Sódio mg 1 2 6
Zinco mg 0.08 0.12 0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 61 92.7 371.5
Tiamina mg 0.034 0.052 0.207
Riboflavina mg 0.027 0.041 0.164
Niacina mg 0.22 0.334 1.34
Vitamina B6 mg 0.036 0.055 0.219
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 8 12 49
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0