Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cimboa, crua
Relatório básico:
Cimboa, crua
Nome Científico:
Citrus maxima
Nome Científico:
Citrus maxima
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cortada (152.00 g)
fruta inteira (609.00 g)
Principais
Água
g
89.10
135.43
542.62
Valor energético (kcal)
kcal
38
58
231
Proteína
g
0.76
1.16
4.63
Gorduras totais
g
0.04
0.06
0.24
Carboidratos (por diferença)
g
9.62
14.62
58.59
Fibra alimentar
g
1
1.5
6.1
Minerais
Cálcio
mg
4
6
24
Ferro
mg
0.11
0.17
0.67
Magnésio
mg
6
9
37
Fósforo
mg
17
26
104
Potássio
mg
216
328
1315
Sódio
mg
1
2
6
Zinco
mg
0.08
0.12
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
61
92.7
371.5
Tiamina
mg
0.034
0.052
0.207
Riboflavina
mg
0.027
0.041
0.164
Niacina
mg
0.22
0.334
1.34
Vitamina B6
mg
0.036
0.055
0.219
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
12
49
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0