Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de ameixa seca, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


recipiente (32.00 g)
Principais
Água g 81.24 166.38 26
Valor energético (kcal) kcal 71 145 23
Proteína g 0.61 1.25 0.2
Gorduras totais g 0.03 0.06 0.01
Carboidratos (por diferença) g 17.45 35.74 5.58
Fibra alimentar g 1 2 0.3
Monossacarídeos g 16.45 33.69 5.26
Minerais
Cálcio mg 12 25 4
Ferro mg 1.18 2.42 0.38
Magnésio mg 14 29 4
Fósforo mg 25 51 8
Potássio mg 276 565 88
Sódio mg 4 8 1
Zinco mg 0.21 0.43 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.1 8.4 1.3
Tiamina mg 0.016 0.033 0.005
Riboflavina mg 0.07 0.143 0.022
Niacina mg 0.785 1.608 0.251
Vitamina B6 mg 0.218 0.446 0.07
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 6 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.25 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.4 7 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.006 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.043 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.007 0.014 0.002
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0