Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de ameixa seca, lata
Relatório básico:
Suco de ameixa seca, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
recipiente (32.00 g)
Principais
Água
g
81.24
166.38
26
Valor energético (kcal)
kcal
71
145
23
Proteína
g
0.61
1.25
0.2
Gorduras totais
g
0.03
0.06
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
17.45
35.74
5.58
Fibra alimentar
g
1
2
0.3
Monossacarídeos
g
16.45
33.69
5.26
Minerais
Cálcio
mg
12
25
4
Ferro
mg
1.18
2.42
0.38
Magnésio
mg
14
29
4
Fósforo
mg
25
51
8
Potássio
mg
276
565
88
Sódio
mg
4
8
1
Zinco
mg
0.21
0.43
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.1
8.4
1.3
Tiamina
mg
0.016
0.033
0.005
Riboflavina
mg
0.07
0.143
0.022
Niacina
mg
0.785
1.608
0.251
Vitamina B6
mg
0.218
0.446
0.07
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
6
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.25
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.4
7
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.006
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.043
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.007
0.014
0.002
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0