Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada, cozida, com acucar
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada, cozida, com acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (198.40 g)
Principais
Água
g
65.08
129.12
Valor energético (kcal)
kcal
124
246
Proteína
g
1.09
2.16
Gorduras totais
g
0.22
0.44
Carboidratos (por diferença)
g
32.88
65.23
Fibra alimentar
g
3.8
7.5
Minerais
Cálcio
mg
21
42
Ferro
mg
1.04
2.06
Magnésio
mg
19
38
Fósforo
mg
33
65
Potássio
mg
312
619
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.22
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
5.4
Tiamina
mg
0.022
0.044
Riboflavina
mg
0.093
0.185
Niacina
mg
0.675
1.339
Vitamina B6
mg
0.203
0.403
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
28
Vitamina A (SI)
IU
285
565
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.034
Gorduras monoinsaturadas
g
0.142
0.282
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.093
Colesterol
mg
0
0