Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa seca, desidratada, cozida, com acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (198.40 g)
Principais
Água g 65.08 129.12
Valor energético (kcal) kcal 124 246
Proteína g 1.09 2.16
Gorduras totais g 0.22 0.44
Carboidratos (por diferença) g 32.88 65.23
Fibra alimentar g 3.8 7.5
Minerais
Cálcio mg 21 42
Ferro mg 1.04 2.06
Magnésio mg 19 38
Fósforo mg 33 65
Potássio mg 312 619
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.22 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 5.4
Tiamina mg 0.022 0.044
Riboflavina mg 0.093 0.185
Niacina mg 0.675 1.339
Vitamina B6 mg 0.203 0.403
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 28
Vitamina A (SI) IU 285 565
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.017 0.034
Gorduras monoinsaturadas g 0.142 0.282
Gorduras poliinsaturadas g 0.047 0.093
Colesterol mg 0 0