Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada, cozida, sem acucar
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada, cozida, sem acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (198.40 g)
Principais
Água
g
69.73
138.34
Valor energético (kcal)
kcal
107
212
Proteína
g
0.96
1.9
Gorduras totais
g
0.16
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
28.08
55.71
Fibra alimentar
g
3.1
6.2
Monossacarídeos
g
24.98
49.56
Minerais
Cálcio
mg
19
38
Ferro
mg
0.41
0.81
Magnésio
mg
18
36
Fósforo
mg
30
60
Potássio
mg
321
637
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.19
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
5.8
Tiamina
mg
0.024
0.048
Riboflavina
mg
0.1
0.198
Niacina
mg
0.723
1.434
Vitamina B6
mg
0.218
0.433
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
34
Vitamina A (SI)
IU
342
679
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
26.1
51.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.08
0.159
Gorduras poliinsaturadas
g
0.026
0.052
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0