Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa seca, desidratada, nao cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (139.20 g)


ameixa seca sem caroço (9.50 g)
Principais
Água g 30.92 43.04 2.94
Valor energético (kcal) kcal 240 334 23
Proteína g 2.18 3.03 0.21
Gorduras totais g 0.38 0.53 0.04
Carboidratos (por diferença) g 63.88 88.92 6.07
Fibra alimentar g 7.1 9.9 0.7
Monossacarídeos g 38.13 53.08 3.62
Minerais
Cálcio mg 43 60 4
Ferro mg 0.93 1.29 0.09
Magnésio mg 41 57 4
Fósforo mg 69 96 7
Potássio mg 732 1019 70
Sódio mg 2 3 0
Zinco mg 0.44 0.61 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.8 0.1
Tiamina mg 0.051 0.071 0.005
Riboflavina mg 0.186 0.259 0.018
Niacina mg 1.882 2.62 0.179
Vitamina B6 mg 0.205 0.285 0.019
Ácido fólico, total µg 4 6 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 39 54 4
Vitamina A (SI) IU 781 1087 74
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.43 0.6 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 59.5 82.8 5.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.088 0.122 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.053 0.074 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.062 0.086 0.006
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0