Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada, nao cozida
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada, nao cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (139.20 g)
ameixa seca sem caroço (9.50 g)
Principais
Água
g
30.92
43.04
2.94
Valor energético (kcal)
kcal
240
334
23
Proteína
g
2.18
3.03
0.21
Gorduras totais
g
0.38
0.53
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
63.88
88.92
6.07
Fibra alimentar
g
7.1
9.9
0.7
Monossacarídeos
g
38.13
53.08
3.62
Minerais
Cálcio
mg
43
60
4
Ferro
mg
0.93
1.29
0.09
Magnésio
mg
41
57
4
Fósforo
mg
69
96
7
Potássio
mg
732
1019
70
Sódio
mg
2
3
0
Zinco
mg
0.44
0.61
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.8
0.1
Tiamina
mg
0.051
0.071
0.005
Riboflavina
mg
0.186
0.259
0.018
Niacina
mg
1.882
2.62
0.179
Vitamina B6
mg
0.205
0.285
0.019
Ácido fólico, total
µg
4
6
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
39
54
4
Vitamina A (SI)
IU
781
1087
74
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.43
0.6
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
59.5
82.8
5.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.088
0.122
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.053
0.074
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.062
0.086
0.006
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0