Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada (baixa umidade), cozida
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada (baixa umidade), cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (224.00 g)
Principais
Água
g
67.99
152.3
Valor energético (kcal)
kcal
113
253
Proteína
g
1.23
2.76
Gorduras totais
g
0.24
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
29.7
66.53
Minerais
Cálcio
mg
24
54
Ferro
mg
1.17
2.62
Magnésio
mg
21
47
Fósforo
mg
37
83
Potássio
mg
353
791
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.25
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.046
0.103
Riboflavina
mg
0.03
0.067
Niacina
mg
0.985
2.206
Vitamina B6
mg
0.191
0.428
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
58
Vitamina A (SI)
IU
523
1172
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.045
Gorduras monoinsaturadas
g
0.161
0.361
Gorduras poliinsaturadas
g
0.053
0.119
Colesterol
mg
0
0