Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada (baixa umidade), nao cozida
Relatório básico:
Ameixa seca, desidratada (baixa umidade), nao cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (105.60 g)
Principais
Água
g
4.00
4.22
Valor energético (kcal)
kcal
339
358
Proteína
g
3.7
3.91
Gorduras totais
g
0.73
0.77
Carboidratos (por diferença)
g
89.07
94.06
Minerais
Cálcio
mg
72
76
Ferro
mg
3.52
3.72
Magnésio
mg
64
68
Fósforo
mg
112
118
Potássio
mg
1058
1117
Sódio
mg
5
5
Zinco
mg
0.75
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.118
0.125
Riboflavina
mg
0.165
0.174
Niacina
mg
2.995
3.163
Vitamina B6
mg
0.745
0.787
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
88
93
Vitamina A (SI)
IU
1762
1861
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.059
0.062
Gorduras monoinsaturadas
g
0.483
0.51
Gorduras poliinsaturadas
g
0.159
0.168
Colesterol
mg
0
0