Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa seca, desidratada (baixa umidade), nao cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (105.60 g)
Principais
Água g 4.00 4.22
Valor energético (kcal) kcal 339 358
Proteína g 3.7 3.91
Gorduras totais g 0.73 0.77
Carboidratos (por diferença) g 89.07 94.06
Minerais
Cálcio mg 72 76
Ferro mg 3.52 3.72
Magnésio mg 64 68
Fósforo mg 112 118
Potássio mg 1058 1117
Sódio mg 5 5
Zinco mg 0.75 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.118 0.125
Riboflavina mg 0.165 0.174
Niacina mg 2.995 3.163
Vitamina B6 mg 0.745 0.787
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 88 93
Vitamina A (SI) IU 1762 1861
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.059 0.062
Gorduras monoinsaturadas g 0.483 0.51
Gorduras poliinsaturadas g 0.159 0.168
Colesterol mg 0 0