Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa seca, lata, em calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Ameixa seca, lata, em calda grossa, solidos e liquido
Nome Científico:
Prunus domestica
Nome Científico:
Prunus domestica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (187.20 g)
ameixa seca com liquido (86.00 g)
Principais
Água
g
70.67
132.29
60.78
Valor energético (kcal)
kcal
105
197
90
Proteína
g
0.87
1.63
0.75
Gorduras totais
g
0.2
0.37
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
27.8
52.04
23.91
Fibra alimentar
g
3.8
7.1
3.3
Minerais
Cálcio
mg
17
32
15
Ferro
mg
0.41
0.77
0.35
Magnésio
mg
15
28
13
Fósforo
mg
26
49
22
Potássio
mg
226
423
194
Sódio
mg
3
6
3
Zinco
mg
0.19
0.36
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
5.2
2.4
Tiamina
mg
0.034
0.064
0.029
Riboflavina
mg
0.122
0.228
0.105
Niacina
mg
0.866
1.621
0.745
Vitamina B6
mg
0.203
0.38
0.175
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
75
34
Vitamina A (SI)
IU
797
1492
685
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
0.03
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.13
0.243
0.112
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.08
0.037
Colesterol
mg
0
0
0