Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa seca, lata, em calda grossa, solidos e liquido
Nome Científico: Prunus domestica

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (187.20 g)


ameixa seca com liquido (86.00 g)
Principais
Água g 70.67 132.29 60.78
Valor energético (kcal) kcal 105 197 90
Proteína g 0.87 1.63 0.75
Gorduras totais g 0.2 0.37 0.17
Carboidratos (por diferença) g 27.8 52.04 23.91
Fibra alimentar g 3.8 7.1 3.3
Minerais
Cálcio mg 17 32 15
Ferro mg 0.41 0.77 0.35
Magnésio mg 15 28 13
Fósforo mg 26 49 22
Potássio mg 226 423 194
Sódio mg 3 6 3
Zinco mg 0.19 0.36 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 5.2 2.4
Tiamina mg 0.034 0.064 0.029
Riboflavina mg 0.122 0.228 0.105
Niacina mg 0.866 1.621 0.745
Vitamina B6 mg 0.203 0.38 0.175
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 75 34
Vitamina A (SI) IU 797 1492 685
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.016 0.03 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.13 0.243 0.112
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.08 0.037
Colesterol mg 0 0 0