Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Figo da india, cru
Relatório básico:
Figo da india, cru
Nome Científico:
Opuntia spp.
Nome Científico:
Opuntia spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (119.20 g)
fruta inteira (103.00 g)
Principais
Água
g
87.55
104.36
90.18
Valor energético (kcal)
kcal
41
49
42
Proteína
g
0.73
0.87
0.75
Gorduras totais
g
0.51
0.61
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
9.57
11.41
9.86
Fibra alimentar
g
3.6
4.3
3.7
Minerais
Cálcio
mg
56
67
58
Ferro
mg
0.3
0.36
0.31
Magnésio
mg
85
101
88
Fósforo
mg
24
29
25
Potássio
mg
220
262
227
Sódio
mg
5
6
5
Zinco
mg
0.12
0.14
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14
16.7
14.4
Tiamina
mg
0.014
0.017
0.014
Riboflavina
mg
0.06
0.072
0.062
Niacina
mg
0.46
0.548
0.474
Vitamina B6
mg
0.06
0.072
0.062
Ácido fólico, total
µg
6
7
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
43
51
44
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.067
0.08
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
0.075
0.089
0.077
Gorduras poliinsaturadas
g
0.213
0.254
0.219
Colesterol
mg
0
0
0