Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Roma, crua
Relatório básico:
Roma, crua
Nome Científico:
Punica granatum
Nome Científico:
Punica granatum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sementes (69.60 g)
romã (10cm dia) (282.00 g)
Principais
Água
g
77.93
54.24
219.76
Valor energético (kcal)
kcal
83
58
234
Proteína
g
1.67
1.16
4.71
Gorduras totais
g
1.17
0.81
3.3
Carboidratos (por diferença)
g
18.7
13.02
52.73
Fibra alimentar
g
4
2.8
11.3
Monossacarídeos
g
13.67
9.51
38.55
Minerais
Cálcio
mg
10
7
28
Ferro
mg
0.3
0.21
0.85
Magnésio
mg
12
8
34
Fósforo
mg
36
25
102
Potássio
mg
236
164
666
Sódio
mg
3
2
8
Zinco
mg
0.35
0.24
0.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.2
7.1
28.8
Tiamina
mg
0.067
0.047
0.189
Riboflavina
mg
0.053
0.037
0.149
Niacina
mg
0.293
0.204
0.826
Vitamina B6
mg
0.075
0.052
0.212
Ácido fólico, total
µg
38
26
107
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.42
1.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
16.4
11.4
46.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.12
0.084
0.338
Gorduras monoinsaturadas
g
0.093
0.065
0.262
Gorduras poliinsaturadas
g
0.079
0.055
0.223
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0