Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, calda grossa, solido e liquido
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, calda grossa, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (208.80 g)
Principais
Água
g
73.00
152.42
Valor energético (kcal)
kcal
101
211
Proteína
g
0.36
0.75
Gorduras totais
g
0.1
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
26.31
54.94
Fibra alimentar
g
1
2.1
Minerais
Cálcio
mg
9
19
Ferro
mg
0.82
1.71
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
12
25
Potássio
mg
89
186
Sódio
mg
19
40
Zinco
mg
0.07
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
Tiamina
mg
0.016
0.033
Riboflavina
mg
0.037
0.077
Niacina
mg
0.285
0.595
Vitamina B6
mg
0.027
0.056
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
27
Vitamina A (SI)
IU
254
530
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.065
0.136
Gorduras poliinsaturadas
g
0.021
0.044
Colesterol
mg
0
0