Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa, lata, vermelha, calda extra grossa, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (206.40 g)


ameixa com liquido (46.00 g)
Principais
Água g 76.06 156.99 34.99
Valor energético (kcal) kcal 89 184 41
Proteína g 0.36 0.74 0.17
Gorduras totais g 0.1 0.21 0.05
Carboidratos (por diferença) g 23.24 47.97 10.69
Fibra alimentar g 0.9 1.9 0.4
Monossacarídeos g 22.31 46.05 10.26
Minerais
Cálcio mg 9 19 4
Ferro mg 0.84 1.73 0.39
Magnésio mg 5 10 2
Fósforo mg 13 27 6
Potássio mg 91 188 42
Sódio mg 19 39 9
Zinco mg 0.07 0.14 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 0.2
Tiamina mg 0.016 0.033 0.007
Riboflavina mg 0.038 0.078 0.017
Niacina mg 0.291 0.601 0.134
Vitamina B6 mg 0.027 0.056 0.012
Ácido fólico, total µg 3 6 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 27 6
Vitamina A (SI) IU 259 535 119
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.37 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.3 8.9 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.017 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.066 0.136 0.03
Gorduras poliinsaturadas g 0.022 0.045 0.01
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0