Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, calda extra grossa, solido e liquido
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, calda extra grossa, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (206.40 g)
ameixa com liquido (46.00 g)
Principais
Água
g
76.06
156.99
34.99
Valor energético (kcal)
kcal
89
184
41
Proteína
g
0.36
0.74
0.17
Gorduras totais
g
0.1
0.21
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
23.24
47.97
10.69
Fibra alimentar
g
0.9
1.9
0.4
Monossacarídeos
g
22.31
46.05
10.26
Minerais
Cálcio
mg
9
19
4
Ferro
mg
0.84
1.73
0.39
Magnésio
mg
5
10
2
Fósforo
mg
13
27
6
Potássio
mg
91
188
42
Sódio
mg
19
39
9
Zinco
mg
0.07
0.14
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
0.2
Tiamina
mg
0.016
0.033
0.007
Riboflavina
mg
0.038
0.078
0.017
Niacina
mg
0.291
0.601
0.134
Vitamina B6
mg
0.027
0.056
0.012
Ácido fólico, total
µg
3
6
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
27
6
Vitamina A (SI)
IU
259
535
119
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.37
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.3
8.9
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.017
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.066
0.136
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
0.022
0.045
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0