Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa, lata, vermelha, calda rala, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (201.60 g)


ameixa com liquido (46.00 g)
Principais
Água g 83.00 167.33 38.18
Valor energético (kcal) kcal 63 127 29
Proteína g 0.37 0.75 0.17
Gorduras totais g 0.1 0.2 0.05
Carboidratos (por diferença) g 16.28 32.82 7.49
Fibra alimentar g 0.9 1.8 0.4
Monossacarídeos g 15.35 30.95 7.06
Minerais
Cálcio mg 9 18 4
Ferro mg 0.86 1.73 0.4
Magnésio mg 5 10 2
Fósforo mg 13 26 6
Potássio mg 93 187 43
Sódio mg 20 40 9
Zinco mg 0.08 0.16 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 0.2
Tiamina mg 0.016 0.032 0.007
Riboflavina mg 0.039 0.079 0.018
Niacina mg 0.297 0.599 0.137
Vitamina B6 mg 0.027 0.054 0.012
Ácido fólico, total µg 3 6 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 24 6
Vitamina A (SI) IU 231 466 106
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.36 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.3 8.7 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.016 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.069 0.139 0.032
Gorduras poliinsaturadas g 0.023 0.046 0.011
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0