Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, calda rala, solido e liquido
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, calda rala, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (201.60 g)
ameixa com liquido (46.00 g)
Principais
Água
g
83.00
167.33
38.18
Valor energético (kcal)
kcal
63
127
29
Proteína
g
0.37
0.75
0.17
Gorduras totais
g
0.1
0.2
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
16.28
32.82
7.49
Fibra alimentar
g
0.9
1.8
0.4
Monossacarídeos
g
15.35
30.95
7.06
Minerais
Cálcio
mg
9
18
4
Ferro
mg
0.86
1.73
0.4
Magnésio
mg
5
10
2
Fósforo
mg
13
26
6
Potássio
mg
93
187
43
Sódio
mg
20
40
9
Zinco
mg
0.08
0.16
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
0.2
Tiamina
mg
0.016
0.032
0.007
Riboflavina
mg
0.039
0.079
0.018
Niacina
mg
0.297
0.599
0.137
Vitamina B6
mg
0.027
0.054
0.012
Ácido fólico, total
µg
3
6
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
24
6
Vitamina A (SI)
IU
231
466
106
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.36
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.3
8.7
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.016
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.069
0.139
0.032
Gorduras poliinsaturadas
g
0.023
0.046
0.011
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0