Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa, lata, vermelha, em calda, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (201.60 g)


ameixa com liquido (46.00 g)
Principais
Água g 84.02 169.38 38.65
Valor energético (kcal) kcal 58 117 27
Proteína g 0.51 1.03 0.23
Gorduras totais g 0.02 0.04 0.01
Carboidratos (por diferença) g 15.15 30.54 6.97
Fibra alimentar g 0.9 1.8 0.4
Monossacarídeos g 14.22 28.67 6.54
Minerais
Cálcio mg 10 20 5
Ferro mg 0.34 0.69 0.16
Magnésio mg 8 16 4
Fósforo mg 15 30 7
Potássio mg 154 310 71
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.11 0.22 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 5.6 1.3
Tiamina mg 0.023 0.046 0.011
Riboflavina mg 0.059 0.119 0.027
Niacina mg 0.473 0.954 0.218
Vitamina B6 mg 0.027 0.054 0.012
Ácido fólico, total µg 3 6 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 50 101 23
Vitamina A (SI) IU 1009 2034 464
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.36 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.3 8.7 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.004 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.028 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.005 0.01 0.002
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0