Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, em calda, solido e liquido
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, em calda, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (201.60 g)
ameixa com liquido (46.00 g)
Principais
Água
g
84.02
169.38
38.65
Valor energético (kcal)
kcal
58
117
27
Proteína
g
0.51
1.03
0.23
Gorduras totais
g
0.02
0.04
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
15.15
30.54
6.97
Fibra alimentar
g
0.9
1.8
0.4
Monossacarídeos
g
14.22
28.67
6.54
Minerais
Cálcio
mg
10
20
5
Ferro
mg
0.34
0.69
0.16
Magnésio
mg
8
16
4
Fósforo
mg
15
30
7
Potássio
mg
154
310
71
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.11
0.22
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
5.6
1.3
Tiamina
mg
0.023
0.046
0.011
Riboflavina
mg
0.059
0.119
0.027
Niacina
mg
0.473
0.954
0.218
Vitamina B6
mg
0.027
0.054
0.012
Ácido fólico, total
µg
3
6
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
101
23
Vitamina A (SI)
IU
1009
2034
464
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.36
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.3
8.7
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.004
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.028
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.005
0.01
0.002
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0