Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, em agua, solido e liquido
Relatório básico:
Ameixa, lata, vermelha, em agua, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, sem caroço (199.20 g)
ameixa com liíquido (46.00 g)
Principais
Água
g
88.35
175.99
40.64
Valor energético (kcal)
kcal
41
82
19
Proteína
g
0.39
0.78
0.18
Gorduras totais
g
0.01
0.02
0
Carboidratos (por diferença)
g
11.03
21.97
5.07
Fibra alimentar
g
0.9
1.8
0.4
Monossacarídeos
g
10.1
20.12
4.65
Minerais
Cálcio
mg
7
14
3
Ferro
mg
0.16
0.32
0.07
Magnésio
mg
5
10
2
Fósforo
mg
13
26
6
Potássio
mg
126
251
58
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.08
0.16
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
5.4
1.2
Tiamina
mg
0.021
0.042
0.01
Riboflavina
mg
0.041
0.082
0.019
Niacina
mg
0.37
0.737
0.17
Vitamina B6
mg
0.027
0.054
0.012
Ácido fólico, total
µg
3
6
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
92
21
Vitamina A (SI)
IU
914
1821
420
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.36
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.3
8.6
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.001
0.002
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.01
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.002
0.004
0.001
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0