Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ameixa, crua
Relatório básico:
Ameixa, crua
Nome Científico:
Prunus spp.
Nome Científico:
Prunus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (132.00 g)
Fruta (5.5cm dia) (66.00 g)
porção (151.00 g)
Principais
Água
g
87.23
115.14
57.57
131.72
Valor energético (kcal)
kcal
46
61
30
69
Proteína
g
0.7
0.92
0.46
1.06
Gorduras totais
g
0.28
0.37
0.18
0.42
Carboidratos (por diferença)
g
11.42
15.07
7.54
17.24
Fibra alimentar
g
1.4
1.8
0.9
2.1
Monossacarídeos
g
9.92
13.09
6.55
14.98
Minerais
Cálcio
mg
6
8
4
9
Ferro
mg
0.17
0.22
0.11
0.26
Magnésio
mg
7
9
5
11
Fósforo
mg
16
21
11
24
Potássio
mg
157
207
104
237
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0.1
0.13
0.07
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.5
12.5
6.3
14.3
Tiamina
mg
0.028
0.037
0.018
0.042
Riboflavina
mg
0.026
0.034
0.017
0.039
Niacina
mg
0.417
0.55
0.275
0.63
Vitamina B6
mg
0.029
0.038
0.019
0.044
Ácido fólico, total
µg
5
7
3
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
22
11
26
Vitamina A (SI)
IU
345
455
228
521
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.34
0.17
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.4
8.4
4.2
9.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.022
0.011
0.026
Gorduras monoinsaturadas
g
0.134
0.177
0.088
0.202
Gorduras poliinsaturadas
g
0.044
0.058
0.029
0.066
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0