Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Banana-da-terra, cozida
Relatório básico:
Banana-da-terra, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, amassada (160.00 g)
xícara de chá, fatias (123.20 g)
Principais
Água
g
67.30
107.68
82.91
Valor energético (kcal)
kcal
116
186
143
Proteína
g
0.79
1.26
0.97
Gorduras totais
g
0.18
0.29
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
31.15
49.84
38.38
Fibra alimentar
g
2.3
3.7
2.8
Monossacarídeos
g
14
22.4
17.25
Minerais
Cálcio
mg
2
3
2
Ferro
mg
0.58
0.93
0.71
Magnésio
mg
32
51
39
Fósforo
mg
28
45
34
Potássio
mg
465
744
573
Sódio
mg
5
8
6
Zinco
mg
0.13
0.21
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.9
17.4
13.4
Tiamina
mg
0.046
0.074
0.057
Riboflavina
mg
0.052
0.083
0.064
Niacina
mg
0.756
1.21
0.931
Vitamina B6
mg
0.24
0.384
0.296
Ácido fólico, total
µg
26
42
32
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
45
72
55
Vitamina A (SI)
IU
909
1454
1120
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.21
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
1.1
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.069
0.11
0.085
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.024
0.018
Gorduras poliinsaturadas
g
0.033
0.053
0.041
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0