Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Banana-da-terra, crua
Relatório básico:
Banana-da-terra, crua
Nome Científico:
Musa X paradisiaca
Nome Científico:
Musa X paradisiaca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (118.40 g)
médio (179.00 g)
Principais
Água
g
65.28
77.29
116.85
Valor energético (kcal)
kcal
122
144
218
Proteína
g
1.3
1.54
2.33
Gorduras totais
g
0.37
0.44
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
31.89
37.76
57.08
Fibra alimentar
g
2.3
2.7
4.1
Monossacarídeos
g
15
17.76
26.85
Minerais
Cálcio
mg
3
4
5
Ferro
mg
0.6
0.71
1.07
Magnésio
mg
37
44
66
Fósforo
mg
34
40
61
Potássio
mg
499
591
893
Sódio
mg
4
5
7
Zinco
mg
0.14
0.17
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.4
21.8
32.9
Tiamina
mg
0.052
0.062
0.093
Riboflavina
mg
0.054
0.064
0.097
Niacina
mg
0.686
0.812
1.228
Vitamina B6
mg
0.299
0.354
0.535
Ácido fólico, total
µg
22
26
39
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
66
100
Vitamina A (SI)
IU
1127
1334
2017
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.17
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.8
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.143
0.169
0.256
Gorduras monoinsaturadas
g
0.032
0.038
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.069
0.082
0.124
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0