Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pitanga, crua
Nome Científico: Eugenia uniflora

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (138.40 g)


fruta inteira (7.00 g)
Principais
Água g 90.81 125.68 6.36
Valor energético (kcal) kcal 33 46 2
Proteína g 0.8 1.11 0.06
Gorduras totais g 0.4 0.55 0.03
Carboidratos (por diferença) g 7.49 10.37 0.52
Minerais
Cálcio mg 9 12 1
Ferro mg 0.2 0.28 0.01
Magnésio mg 12 17 1
Fósforo mg 11 15 1
Potássio mg 103 143 7
Sódio mg 3 4 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.3 36.4 1.8
Tiamina mg 0.03 0.042 0.002
Riboflavina mg 0.04 0.055 0.003
Niacina mg 0.3 0.415 0.021
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 75 104 5
Vitamina A (SI) IU 1500 2076 105
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0