Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pitanga, crua
Relatório básico:
Pitanga, crua
Nome Científico:
Eugenia uniflora
Nome Científico:
Eugenia uniflora
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (138.40 g)
fruta inteira (7.00 g)
Principais
Água
g
90.81
125.68
6.36
Valor energético (kcal)
kcal
33
46
2
Proteína
g
0.8
1.11
0.06
Gorduras totais
g
0.4
0.55
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
7.49
10.37
0.52
Minerais
Cálcio
mg
9
12
1
Ferro
mg
0.2
0.28
0.01
Magnésio
mg
12
17
1
Fósforo
mg
11
15
1
Potássio
mg
103
143
7
Sódio
mg
3
4
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.3
36.4
1.8
Tiamina
mg
0.03
0.042
0.002
Riboflavina
mg
0.04
0.055
0.003
Niacina
mg
0.3
0.415
0.021
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
75
104
5
Vitamina A (SI)
IU
1500
2076
105
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0