Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de abacaxi, concentrado, congelado, sem adocante, com 3 partes de agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


recipiente (31.20 g)
Principais
Água g 86.60 173.2 27.02
Valor energético (kcal) kcal 51 102 16
Proteína g 0.4 0.8 0.12
Gorduras totais g 0.03 0.06 0.01
Carboidratos (por diferença) g 12.67 25.34 3.95
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1
Monossacarídeos g 12.47 24.94 3.89
Minerais
Cálcio mg 13 26 4
Ferro mg 0.16 0.32 0.05
Magnésio mg 14 28 4
Fósforo mg 9 18 3
Potássio mg 132 264 41
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.08 0.16 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12 24 3.7
Tiamina mg 0.07 0.14 0.022
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.006
Niacina mg 0.2 0.4 0.062
Vitamina B6 mg 0.074 0.148 0.023
Ácido fólico, total µg 11 22 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 0
Vitamina A (SI) IU 10 20 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.004 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.006 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.02 0.003
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0