Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de abacaxi, concentrado, congelado, sem adocante, com 3 partes de agua
Relatório básico:
Suco de abacaxi, concentrado, congelado, sem adocante, com 3 partes de agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
recipiente (31.20 g)
Principais
Água
g
86.60
173.2
27.02
Valor energético (kcal)
kcal
51
102
16
Proteína
g
0.4
0.8
0.12
Gorduras totais
g
0.03
0.06
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
12.67
25.34
3.95
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
12.47
24.94
3.89
Minerais
Cálcio
mg
13
26
4
Ferro
mg
0.16
0.32
0.05
Magnésio
mg
14
28
4
Fósforo
mg
9
18
3
Potássio
mg
132
264
41
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.08
0.16
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12
24
3.7
Tiamina
mg
0.07
0.14
0.022
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.006
Niacina
mg
0.2
0.4
0.062
Vitamina B6
mg
0.074
0.148
0.023
Ácido fólico, total
µg
11
22
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
0
Vitamina A (SI)
IU
10
20
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.004
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.006
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.02
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0