Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de abacaxi, concentrado, congelado, sem adocante, sem diluir
Relatório básico:
Suco de abacaxi, concentrado, congelado, sem adocante, sem diluir
Componente
Unidade
(100.00 g)
lata (216.00 g)
Principais
Água
g
53.10
114.7
Valor energético (kcal)
kcal
179
387
Proteína
g
1.3
2.81
Gorduras totais
g
0.1
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
44.3
95.69
Fibra alimentar
g
0.7
1.5
Monossacarídeos
g
43.6
94.18
Minerais
Cálcio
mg
39
84
Ferro
mg
0.9
1.94
Magnésio
mg
35
76
Fósforo
mg
28
60
Potássio
mg
472
1020
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.4
0.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
42
90.7
Tiamina
mg
0.23
0.497
Riboflavina
mg
0.06
0.13
Niacina
mg
0.9
1.944
Vitamina B6
mg
0.255
0.551
Ácido fólico, total
µg
37
80
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
6
Vitamina A (SI)
IU
50
108
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.035
0.076
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0