Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de abacaxi, concentrado, congelado, sem adocante, sem diluir

Componente Unidade

(100.00 g)


lata (216.00 g)
Principais
Água g 53.10 114.7
Valor energético (kcal) kcal 179 387
Proteína g 1.3 2.81
Gorduras totais g 0.1 0.22
Carboidratos (por diferença) g 44.3 95.69
Fibra alimentar g 0.7 1.5
Monossacarídeos g 43.6 94.18
Minerais
Cálcio mg 39 84
Ferro mg 0.9 1.94
Magnésio mg 35 76
Fósforo mg 28 60
Potássio mg 472 1020
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.4 0.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 42 90.7
Tiamina mg 0.23 0.497
Riboflavina mg 0.06 0.13
Niacina mg 0.9 1.944
Vitamina B6 mg 0.255 0.551
Ácido fólico, total µg 37 80
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 6
Vitamina A (SI) IU 50 108
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1 2.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.035 0.076
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0