Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abacaxi, congelado, pedacos, adocado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (196.00 g)
Principais
Água g 77.10 151.12
Valor energético (kcal) kcal 86 169
Proteína g 0.4 0.78
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 22.2 43.51
Fibra alimentar g 1.1 2.2
Monossacarídeos g 21.1 41.36
Minerais
Cálcio mg 9 18
Ferro mg 0.4 0.78
Magnésio mg 10 20
Fósforo mg 4 8
Potássio mg 100 196
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.11 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 15.7
Tiamina mg 0.1 0.196
Riboflavina mg 0.03 0.059
Niacina mg 0.3 0.588
Vitamina B6 mg 0.075 0.147
Ácido fólico, total µg 11 22
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 30 59
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.035 0.069
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0