Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abacaxi, congelado, pedacos, adocado
Relatório básico:
Abacaxi, congelado, pedacos, adocado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (196.00 g)
Principais
Água
g
77.10
151.12
Valor energético (kcal)
kcal
86
169
Proteína
g
0.4
0.78
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
22.2
43.51
Fibra alimentar
g
1.1
2.2
Monossacarídeos
g
21.1
41.36
Minerais
Cálcio
mg
9
18
Ferro
mg
0.4
0.78
Magnésio
mg
10
20
Fósforo
mg
4
8
Potássio
mg
100
196
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.11
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
15.7
Tiamina
mg
0.1
0.196
Riboflavina
mg
0.03
0.059
Niacina
mg
0.3
0.588
Vitamina B6
mg
0.075
0.147
Ácido fólico, total
µg
11
22
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
30
59
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.035
0.069
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0