Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abacaxi, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Abacaxi, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, triturado, cortado ou pedaços (208.00 g)
Principais
Água
g
77.71
161.64
Valor energético (kcal)
kcal
83
173
Proteína
g
0.34
0.71
Gorduras totais
g
0.11
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
21.5
44.72
Fibra alimentar
g
0.8
1.7
Minerais
Cálcio
mg
14
29
Ferro
mg
0.38
0.79
Magnésio
mg
15
31
Fósforo
mg
7
15
Potássio
mg
102
212
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.11
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.3
15.2
Tiamina
mg
0.089
0.185
Riboflavina
mg
0.025
0.052
Niacina
mg
0.282
0.587
Vitamina B6
mg
0.074
0.154
Ácido fólico, total
µg
5
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
14
29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.038
0.079
Colesterol
mg
0
0