Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abacaxi, lata, calda rala, solidos e liquido
Relatório básico:
Abacaxi, lata, calda rala, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, triturado, cortado ou pedaços (201.60 g)
fatia ou anel com calda (48.00 g)
Principais
Água
g
85.73
172.83
41.15
Valor energético (kcal)
kcal
52
105
25
Proteína
g
0.36
0.73
0.17
Gorduras totais
g
0.12
0.24
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
13.45
27.12
6.46
Fibra alimentar
g
0.8
1.6
0.4
Monossacarídeos
g
12.65
25.5
6.07
Minerais
Cálcio
mg
14
28
7
Ferro
mg
0.39
0.79
0.19
Magnésio
mg
16
32
8
Fósforo
mg
7
14
3
Potássio
mg
105
212
50
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.12
0.24
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.5
15.1
3.6
Tiamina
mg
0.091
0.183
0.044
Riboflavina
mg
0.025
0.05
0.012
Niacina
mg
0.292
0.589
0.14
Vitamina B6
mg
0.074
0.149
0.036
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
Vitamina A (SI)
IU
38
77
18
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.018
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.026
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.081
0.019
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0