Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abacaxi, lata, em calda, solidos e liquido
Relatório básico:
Abacaxi, lata, em calda, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, triturado, cortado ou pedaços (199.20 g)
fatia ou anel com calda (47.00 g)
Principais
Água
g
83.51
166.35
39.25
Valor energético (kcal)
kcal
60
120
28
Proteína
g
0.42
0.84
0.2
Gorduras totais
g
0.08
0.16
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
15.7
31.27
7.38
Fibra alimentar
g
0.8
1.6
0.4
Monossacarídeos
g
14.45
28.78
6.79
Minerais
Cálcio
mg
14
28
7
Ferro
mg
0.28
0.56
0.13
Magnésio
mg
14
28
7
Fósforo
mg
6
12
3
Potássio
mg
122
243
57
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.1
0.2
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.5
18.9
4.5
Tiamina
mg
0.095
0.189
0.045
Riboflavina
mg
0.019
0.038
0.009
Niacina
mg
0.284
0.566
0.133
Vitamina B6
mg
0.074
0.147
0.035
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
Vitamina A (SI)
IU
38
76
18
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.012
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.02
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.029
0.058
0.014
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0