Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abacaxi, lata, em agua, solidos e liquido
Relatório básico:
Abacaxi, lata, em agua, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, triturado, cortado ou pedaços (196.80 g)
fatia ou anel com calda (47.00 g)
Principais
Água
g
90.82
178.73
42.69
Valor energético (kcal)
kcal
32
63
15
Proteína
g
0.43
0.85
0.2
Gorduras totais
g
0.09
0.18
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
8.3
16.33
3.9
Fibra alimentar
g
0.8
1.6
0.4
Monossacarídeos
g
7.5
14.76
3.53
Minerais
Cálcio
mg
15
30
7
Ferro
mg
0.4
0.79
0.19
Magnésio
mg
18
35
8
Fósforo
mg
4
8
2
Potássio
mg
127
250
60
Sódio
mg
1
2
0
Zinco
mg
0.12
0.24
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.7
15.2
3.6
Tiamina
mg
0.093
0.183
0.044
Riboflavina
mg
0.026
0.051
0.012
Niacina
mg
0.298
0.586
0.14
Vitamina B6
mg
0.074
0.146
0.035
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
Vitamina A (SI)
IU
38
75
18
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.012
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.022
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.061
0.015
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0