Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abacaxi, lata, em agua, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, triturado, cortado ou pedaços (196.80 g)


fatia ou anel com calda (47.00 g)
Principais
Água g 90.82 178.73 42.69
Valor energético (kcal) kcal 32 63 15
Proteína g 0.43 0.85 0.2
Gorduras totais g 0.09 0.18 0.04
Carboidratos (por diferença) g 8.3 16.33 3.9
Fibra alimentar g 0.8 1.6 0.4
Monossacarídeos g 7.5 14.76 3.53
Minerais
Cálcio mg 15 30 7
Ferro mg 0.4 0.79 0.19
Magnésio mg 18 35 8
Fósforo mg 4 8 2
Potássio mg 127 250 60
Sódio mg 1 2 0
Zinco mg 0.12 0.24 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.7 15.2 3.6
Tiamina mg 0.093 0.183 0.044
Riboflavina mg 0.026 0.051 0.012
Niacina mg 0.298 0.586 0.14
Vitamina B6 mg 0.074 0.146 0.035
Ácido fólico, total µg 5 10 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1
Vitamina A (SI) IU 38 75 18
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.012 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.022 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.061 0.015
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0