Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caqui, japones, seco
Relatório básico:
Caqui, japones, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
fruta inteira (34.00 g)
Principais
Água
g
23.01
7.82
Valor energético (kcal)
kcal
274
93
Proteína
g
1.38
0.47
Gorduras totais
g
0.59
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
73.43
24.97
Fibra alimentar
g
14.5
4.9
Minerais
Cálcio
mg
25
9
Ferro
mg
0.74
0.25
Magnésio
mg
31
11
Fósforo
mg
81
28
Potássio
mg
802
273
Sódio
mg
2
1
Zinco
mg
0.42
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Riboflavina
mg
0.029
0.01
Niacina
mg
0.18
0.061
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
13
Vitamina A (SI)
IU
767
261
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0