Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caqui, japones, cru
Nome Científico: Diospyros kaki

Componente Unidade

(100.00 g)


fruta (168.00 g)
Principais
Água g 80.32 134.94
Valor energético (kcal) kcal 70 118
Proteína g 0.58 0.97
Gorduras totais g 0.19 0.32
Carboidratos (por diferença) g 18.59 31.23
Fibra alimentar g 3.6 6
Monossacarídeos g 12.53 21.05
Minerais
Cálcio mg 8 13
Ferro mg 0.15 0.25
Magnésio mg 9 15
Fósforo mg 17 29
Potássio mg 161 270
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.11 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.5 12.6
Tiamina mg 0.03 0.05
Riboflavina mg 0.02 0.034
Niacina mg 0.1 0.168
Vitamina B6 mg 0.1 0.168
Ácido fólico, total µg 8 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 81 136
Vitamina A (SI) IU 1627 2733
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.73 1.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 4.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.034
Gorduras monoinsaturadas g 0.037 0.062
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.072
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0