Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caqui, japones, cru
Relatório básico:
Caqui, japones, cru
Nome Científico:
Diospyros kaki
Nome Científico:
Diospyros kaki
Componente
Unidade
(100.00 g)
fruta (168.00 g)
Principais
Água
g
80.32
134.94
Valor energético (kcal)
kcal
70
118
Proteína
g
0.58
0.97
Gorduras totais
g
0.19
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
18.59
31.23
Fibra alimentar
g
3.6
6
Monossacarídeos
g
12.53
21.05
Minerais
Cálcio
mg
8
13
Ferro
mg
0.15
0.25
Magnésio
mg
9
15
Fósforo
mg
17
29
Potássio
mg
161
270
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.11
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.5
12.6
Tiamina
mg
0.03
0.05
Riboflavina
mg
0.02
0.034
Niacina
mg
0.1
0.168
Vitamina B6
mg
0.1
0.168
Ácido fólico, total
µg
8
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
81
136
Vitamina A (SI)
IU
1627
2733
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.73
1.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
4.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.034
Gorduras monoinsaturadas
g
0.037
0.062
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.072
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0