Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, desidratado, sulfurada, cozida, com acucar
Relatório básico:
Pera, desidratado, sulfurada, cozida, com acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (224.00 g)
Principais
Água
g
61.20
137.09
Valor energético (kcal)
kcal
140
314
Proteína
g
0.86
1.93
Gorduras totais
g
0.29
0.65
Carboidratos (por diferença)
g
37.14
83.19
Fibra alimentar
g
5.8
13
Minerais
Cálcio
mg
15
34
Ferro
mg
0.97
2.17
Magnésio
mg
15
34
Fósforo
mg
27
60
Potássio
mg
245
549
Sódio
mg
3
7
Zinco
mg
0.18
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.8
8.5
Tiamina
mg
0.004
0.009
Riboflavina
mg
0.019
0.043
Niacina
mg
0.333
0.746
Vitamina B6
mg
0.033
0.074
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
40
90
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
0.036
Gorduras monoinsaturadas
g
0.061
0.137
Gorduras poliinsaturadas
g
0.068
0.152
Colesterol
mg
0
0