Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, desidratado, sulfurada, cozida, sem acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (204.00 g)
Principais
Água g 64.44 131.46
Valor energético (kcal) kcal 127 259
Proteína g 0.91 1.86
Gorduras totais g 0.31 0.63
Carboidratos (por diferença) g 33.81 68.97
Fibra alimentar g 6.4 13.1
Monossacarídeos g 27.41 55.92
Minerais
Cálcio mg 16 33
Ferro mg 1.02 2.08
Magnésio mg 16 33
Fósforo mg 28 57
Potássio mg 258 526
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.19 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 8.2
Tiamina mg 0.004 0.008
Riboflavina mg 0.02 0.041
Niacina mg 0.351 0.716
Vitamina B6 mg 0.035 0.071
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 42 86
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.9 20.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.017 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.064 0.131
Gorduras poliinsaturadas g 0.072 0.147
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0