Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, desidratado, sulfurada, cozida, sem acucar
Relatório básico:
Pera, desidratado, sulfurada, cozida, sem acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (204.00 g)
Principais
Água
g
64.44
131.46
Valor energético (kcal)
kcal
127
259
Proteína
g
0.91
1.86
Gorduras totais
g
0.31
0.63
Carboidratos (por diferença)
g
33.81
68.97
Fibra alimentar
g
6.4
13.1
Monossacarídeos
g
27.41
55.92
Minerais
Cálcio
mg
16
33
Ferro
mg
1.02
2.08
Magnésio
mg
16
33
Fósforo
mg
28
57
Potássio
mg
258
526
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.19
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
8.2
Tiamina
mg
0.004
0.008
Riboflavina
mg
0.02
0.041
Niacina
mg
0.351
0.716
Vitamina B6
mg
0.035
0.071
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
42
86
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.9
20.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.064
0.131
Gorduras poliinsaturadas
g
0.072
0.147
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0