Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, desidratado, sulfurada, sem cozer
Relatório básico:
Pera, desidratado, sulfurada, sem cozer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (144.00 g)
metade (18.00 g)
metades (175.00 g)
Principais
Água
g
26.69
38.43
4.8
46.71
Valor energético (kcal)
kcal
262
377
47
459
Proteína
g
1.87
2.69
0.34
3.27
Gorduras totais
g
0.63
0.91
0.11
1.1
Carboidratos (por diferença)
g
69.7
100.37
12.55
121.98
Fibra alimentar
g
7.5
10.8
1.4
13.1
Monossacarídeos
g
62.2
89.57
11.2
108.85
Minerais
Cálcio
mg
34
49
6
60
Ferro
mg
2.1
3.02
0.38
3.68
Magnésio
mg
33
48
6
58
Fósforo
mg
59
85
11
103
Potássio
mg
533
768
96
933
Sódio
mg
6
9
1
11
Zinco
mg
0.39
0.56
0.07
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
10.1
1.3
12.3
Tiamina
mg
0.008
0.012
0.001
0.014
Riboflavina
mg
0.145
0.209
0.026
0.254
Niacina
mg
1.372
1.976
0.247
2.401
Vitamina B6
mg
0.072
0.104
0.013
0.126
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
4
1
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.09
0.01
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
20.4
29.4
3.7
35.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.05
0.006
0.061
Gorduras monoinsaturadas
g
0.132
0.19
0.024
0.231
Gorduras poliinsaturadas
g
0.148
0.213
0.027
0.259
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0