Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, desidratado, sulfurada, sem cozer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (144.00 g)


metade (18.00 g)


metades (175.00 g)
Principais
Água g 26.69 38.43 4.8 46.71
Valor energético (kcal) kcal 262 377 47 459
Proteína g 1.87 2.69 0.34 3.27
Gorduras totais g 0.63 0.91 0.11 1.1
Carboidratos (por diferença) g 69.7 100.37 12.55 121.98
Fibra alimentar g 7.5 10.8 1.4 13.1
Monossacarídeos g 62.2 89.57 11.2 108.85
Minerais
Cálcio mg 34 49 6 60
Ferro mg 2.1 3.02 0.38 3.68
Magnésio mg 33 48 6 58
Fósforo mg 59 85 11 103
Potássio mg 533 768 96 933
Sódio mg 6 9 1 11
Zinco mg 0.39 0.56 0.07 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 10.1 1.3 12.3
Tiamina mg 0.008 0.012 0.001 0.014
Riboflavina mg 0.145 0.209 0.026 0.254
Niacina mg 1.372 1.976 0.247 2.401
Vitamina B6 mg 0.072 0.104 0.013 0.126
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 4 1 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.09 0.01 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 20.4 29.4 3.7 35.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.035 0.05 0.006 0.061
Gorduras monoinsaturadas g 0.132 0.19 0.024 0.231
Gorduras poliinsaturadas g 0.148 0.213 0.027 0.259
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0