Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Pera, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (212.80 g)
metade, com calda (79.00 g)
Principais
Água
g
74.28
158.07
58.68
Valor energético (kcal)
kcal
97
206
77
Proteína
g
0.19
0.4
0.15
Gorduras totais
g
0.13
0.28
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
25.25
53.73
19.95
Fibra alimentar
g
1.6
3.4
1.3
Minerais
Cálcio
mg
5
11
4
Ferro
mg
0.22
0.47
0.17
Magnésio
mg
4
9
3
Fósforo
mg
7
15
6
Potássio
mg
64
136
51
Sódio
mg
5
11
4
Zinco
mg
0.08
0.17
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2.3
0.9
Tiamina
mg
0.01
0.021
0.008
Riboflavina
mg
0.022
0.047
0.017
Niacina
mg
0.238
0.506
0.188
Vitamina B6
mg
0.014
0.03
0.011
Ácido fólico, total
µg
1
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.015
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.055
0.021
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.064
0.024
Colesterol
mg
0
0
0