Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Pera, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (212.80 g)
metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água
g
80.35
170.98
61.07
Valor energético (kcal)
kcal
74
157
56
Proteína
g
0.2
0.43
0.15
Gorduras totais
g
0.13
0.28
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
19.17
40.79
14.57
Fibra alimentar
g
1.6
3.4
1.2
Monossacarídeos
g
15.2
32.35
11.55
Minerais
Cálcio
mg
5
11
4
Ferro
mg
0.22
0.47
0.17
Magnésio
mg
4
9
3
Fósforo
mg
7
15
5
Potássio
mg
65
138
49
Sódio
mg
5
11
4
Zinco
mg
0.08
0.17
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2.3
0.8
Tiamina
mg
0.01
0.021
0.008
Riboflavina
mg
0.022
0.047
0.017
Niacina
mg
0.242
0.515
0.184
Vitamina B6
mg
0.014
0.03
0.011
Ácido fólico, total
µg
1
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.17
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.015
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.057
0.021
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.064
0.023
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0