Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, lata, calda rala, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (200.80 g)


metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água g 84.46 169.6 64.19
Valor energético (kcal) kcal 57 114 43
Proteína g 0.19 0.38 0.14
Gorduras totais g 0.03 0.06 0.02
Carboidratos (por diferença) g 15.17 30.46 11.53
Fibra alimentar g 1.6 3.2 1.2
Monossacarídeos g 12.1 24.3 9.2
Minerais
Cálcio mg 5 10 4
Ferro mg 0.28 0.56 0.21
Magnésio mg 4 8 3
Fósforo mg 7 14 5
Potássio mg 66 133 50
Sódio mg 5 10 4
Zinco mg 0.08 0.16 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.4 0.5
Tiamina mg 0.01 0.02 0.008
Riboflavina mg 0.016 0.032 0.012
Niacina mg 0.154 0.309 0.117
Vitamina B6 mg 0.014 0.028 0.011
Ácido fólico, total µg 1 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.16 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.004 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.012 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.007 0.014 0.005
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0