Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, lata, calda rala, solidos e liquido
Relatório básico:
Pera, lata, calda rala, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (200.80 g)
metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água
g
84.46
169.6
64.19
Valor energético (kcal)
kcal
57
114
43
Proteína
g
0.19
0.38
0.14
Gorduras totais
g
0.03
0.06
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
15.17
30.46
11.53
Fibra alimentar
g
1.6
3.2
1.2
Monossacarídeos
g
12.1
24.3
9.2
Minerais
Cálcio
mg
5
10
4
Ferro
mg
0.28
0.56
0.21
Magnésio
mg
4
8
3
Fósforo
mg
7
14
5
Potássio
mg
66
133
50
Sódio
mg
5
10
4
Zinco
mg
0.08
0.16
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.4
0.5
Tiamina
mg
0.01
0.02
0.008
Riboflavina
mg
0.016
0.032
0.012
Niacina
mg
0.154
0.309
0.117
Vitamina B6
mg
0.014
0.028
0.011
Ácido fólico, total
µg
1
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.16
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.004
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.012
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.007
0.014
0.005
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0