Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, lata, calda rala, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (197.60 g)


metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água g 87.30 172.5 66.35
Valor energético (kcal) kcal 47 93 36
Proteína g 0.3 0.59 0.23
Gorduras totais g 0.1 0.2 0.08
Carboidratos (por diferença) g 12.2 24.11 9.27
Fibra alimentar g 1.6 3.2 1.2
Minerais
Cálcio mg 7 14 5
Ferro mg 0.2 0.4 0.15
Magnésio mg 5 10 4
Fósforo mg 7 14 5
Potássio mg 45 89 34
Sódio mg 2 4 2
Zinco mg 0.07 0.14 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 4 1.5
Tiamina mg 0.01 0.02 0.008
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.015
Niacina mg 0.4 0.79 0.304
Vitamina B6 mg 0.014 0.028 0.011
Ácido fólico, total µg 1 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.012 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.041 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.023 0.045 0.017
Colesterol mg 0 0 0