Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, lata, calda rala, solido e liquido
Relatório básico:
Pera, lata, calda rala, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (197.60 g)
metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água
g
87.30
172.5
66.35
Valor energético (kcal)
kcal
47
93
36
Proteína
g
0.3
0.59
0.23
Gorduras totais
g
0.1
0.2
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
12.2
24.11
9.27
Fibra alimentar
g
1.6
3.2
1.2
Minerais
Cálcio
mg
7
14
5
Ferro
mg
0.2
0.4
0.15
Magnésio
mg
5
10
4
Fósforo
mg
7
14
5
Potássio
mg
45
89
34
Sódio
mg
2
4
2
Zinco
mg
0.07
0.14
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
4
1.5
Tiamina
mg
0.01
0.02
0.008
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.015
Niacina
mg
0.4
0.79
0.304
Vitamina B6
mg
0.014
0.028
0.011
Ácido fólico, total
µg
1
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.012
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.041
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.023
0.045
0.017
Colesterol
mg
0
0
0