Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, lata, em agua, solidos e liquido
Relatório básico:
Pera, lata, em agua, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (198.40 g)
metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água
g
86.47
171.56
65.72
Valor energético (kcal)
kcal
50
99
38
Proteína
g
0.34
0.67
0.26
Gorduras totais
g
0.07
0.14
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
12.94
25.67
9.83
Fibra alimentar
g
1.6
3.2
1.2
Monossacarídeos
g
9.7
19.24
7.37
Minerais
Cálcio
mg
9
18
7
Ferro
mg
0.29
0.58
0.22
Magnésio
mg
7
14
5
Fósforo
mg
12
24
9
Potássio
mg
96
190
73
Sódio
mg
4
8
3
Zinco
mg
0.09
0.18
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
3.2
1.2
Tiamina
mg
0.011
0.022
0.008
Riboflavina
mg
0.011
0.022
0.008
Niacina
mg
0.2
0.397
0.152
Vitamina B6
mg
0.014
0.028
0.011
Ácido fólico, total
µg
1
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
12
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.16
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.004
0.008
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.028
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.015
0.03
0.011
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0