Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, lata, em agua, solidos e liquido
Relatório básico:
Pera, lata, em agua, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (195.20 g)
metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água
g
91.81
179.21
69.78
Valor energético (kcal)
kcal
29
57
22
Proteína
g
0.19
0.37
0.14
Gorduras totais
g
0.03
0.06
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
7.81
15.25
5.94
Fibra alimentar
g
1.6
3.1
1.2
Monossacarídeos
g
6.1
11.91
4.64
Minerais
Cálcio
mg
4
8
3
Ferro
mg
0.21
0.41
0.16
Magnésio
mg
4
8
3
Fósforo
mg
7
14
5
Potássio
mg
53
103
40
Sódio
mg
2
4
2
Zinco
mg
0.09
0.18
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
0.8
Tiamina
mg
0.008
0.016
0.006
Riboflavina
mg
0.01
0.02
0.008
Niacina
mg
0.054
0.105
0.041
Vitamina B6
mg
0.014
0.027
0.011
Ácido fólico, total
µg
1
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.16
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.004
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.012
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.007
0.014
0.005
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0