Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, congelado, fatiado, adocado
Relatório básico:
Pessego, congelado, fatiado, adocado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, descongelado (200.00 g)
fatias (155.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
74.73
149.46
115.83
212.23
Valor energético (kcal)
kcal
94
188
146
267
Proteína
g
0.63
1.26
0.98
1.79
Gorduras totais
g
0.13
0.26
0.2
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
23.98
47.96
37.17
68.1
Fibra alimentar
g
1.8
3.6
2.8
5.1
Monossacarídeos
g
22.18
44.36
34.38
62.99
Minerais
Cálcio
mg
3
6
5
9
Ferro
mg
0.37
0.74
0.57
1.05
Magnésio
mg
5
10
8
14
Fósforo
mg
11
22
17
31
Potássio
mg
130
260
202
369
Sódio
mg
6
12
9
17
Zinco
mg
0.05
0.1
0.08
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
94.2
188.4
146
267.5
Tiamina
mg
0.013
0.026
0.02
0.037
Riboflavina
mg
0.035
0.07
0.054
0.099
Niacina
mg
0.653
1.306
1.012
1.855
Vitamina B6
mg
0.018
0.036
0.028
0.051
Ácido fólico, total
µg
3
6
5
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
28
22
40
Vitamina A (SI)
IU
284
568
440
807
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.62
1.24
0.96
1.76
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
4.4
3.4
6.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.028
0.022
0.04
Gorduras monoinsaturadas
g
0.048
0.096
0.074
0.136
Gorduras poliinsaturadas
g
0.064
0.128
0.099
0.182
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0