Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, desidratado, sulfurada, cozido, com acucar
Relatório básico:
Pessego, desidratado, sulfurada, cozido, com acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (216.00 g)
Principais
Água
g
71.38
154.18
Valor energético (kcal)
kcal
103
222
Proteína
g
1.06
2.29
Gorduras totais
g
0.22
0.48
Carboidratos (por diferença)
g
26.6
57.46
Fibra alimentar
g
2.4
5.2
Minerais
Cálcio
mg
8
17
Ferro
mg
1.2
2.59
Magnésio
mg
12
26
Fósforo
mg
35
76
Potássio
mg
292
631
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.17
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.4
7.3
Tiamina
mg
0.005
0.011
Riboflavina
mg
0.019
0.041
Niacina
mg
1.388
2.998
Vitamina B6
mg
0.035
0.076
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
19
Vitamina A (SI)
IU
180
389
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.024
0.052
Gorduras monoinsaturadas
g
0.082
0.177
Gorduras poliinsaturadas
g
0.108
0.233
Colesterol
mg
0
0