Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, desidratado, sulfurada, cozido, sem acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (206.40 g)
Principais
Água g 78.10 161.2
Valor energético (kcal) kcal 77 159
Proteína g 1.16 2.39
Gorduras totais g 0.25 0.52
Carboidratos (por diferença) g 19.69 40.64
Fibra alimentar g 2.7 5.6
Monossacarídeos g 16.99 35.07
Minerais
Cálcio mg 9 19
Ferro mg 1.31 2.7
Magnésio mg 13 27
Fósforo mg 38 78
Potássio mg 320 660
Sódio mg 2 4
Zinco mg 0.18 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.7 7.6
Tiamina mg 0.005 0.01
Riboflavina mg 0.021 0.043
Niacina mg 1.519 3.135
Vitamina B6 mg 0.038 0.078
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 21
Vitamina A (SI) IU 197 407
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5 10.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.054
Gorduras monoinsaturadas g 0.089 0.184
Gorduras poliinsaturadas g 0.118 0.244
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0