Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, desidratado, sulfurada, cozido, sem acucar
Relatório básico:
Pessego, desidratado, sulfurada, cozido, sem acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (206.40 g)
Principais
Água
g
78.10
161.2
Valor energético (kcal)
kcal
77
159
Proteína
g
1.16
2.39
Gorduras totais
g
0.25
0.52
Carboidratos (por diferença)
g
19.69
40.64
Fibra alimentar
g
2.7
5.6
Monossacarídeos
g
16.99
35.07
Minerais
Cálcio
mg
9
19
Ferro
mg
1.31
2.7
Magnésio
mg
13
27
Fósforo
mg
38
78
Potássio
mg
320
660
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.18
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.7
7.6
Tiamina
mg
0.005
0.01
Riboflavina
mg
0.021
0.043
Niacina
mg
1.519
3.135
Vitamina B6
mg
0.038
0.078
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
21
Vitamina A (SI)
IU
197
407
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5
10.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.054
Gorduras monoinsaturadas
g
0.089
0.184
Gorduras poliinsaturadas
g
0.118
0.244
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0