Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, desidratado, sulfurada, sem cozer
Relatório básico:
Pessego, desidratado, sulfurada, sem cozer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (128.00 g)
metade (13.00 g)
Principais
Água
g
31.80
40.7
4.13
Valor energético (kcal)
kcal
239
306
31
Proteína
g
3.61
4.62
0.47
Gorduras totais
g
0.76
0.97
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
61.33
78.5
7.97
Fibra alimentar
g
8.2
10.5
1.1
Monossacarídeos
g
41.74
53.43
5.43
Minerais
Cálcio
mg
28
36
4
Ferro
mg
4.06
5.2
0.53
Magnésio
mg
42
54
5
Fósforo
mg
119
152
15
Potássio
mg
996
1275
129
Sódio
mg
7
9
1
Zinco
mg
0.57
0.73
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.8
6.1
0.6
Tiamina
mg
0.002
0.003
0
Riboflavina
mg
0.212
0.271
0.028
Niacina
mg
4.375
5.6
0.569
Vitamina B6
mg
0.067
0.086
0.009
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
108
138
14
Vitamina A (SI)
IU
2163
2769
281
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.24
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.7
20.1
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.082
0.105
0.011
Gorduras monoinsaturadas
g
0.278
0.356
0.036
Gorduras poliinsaturadas
g
0.367
0.47
0.048
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0