Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, desidratado (baixa umidade), sulfurada, ensopado
Relatório básico:
Pessego, desidratado (baixa umidade), sulfurada, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
Principais
Água
g
62.04
120.11
Valor energético (kcal)
kcal
133
257
Proteína
g
2.01
3.89
Gorduras totais
g
0.42
0.81
Carboidratos (por diferença)
g
34.14
66.1
Minerais
Cálcio
mg
16
31
Ferro
mg
2.26
4.38
Magnésio
mg
23
45
Fósforo
mg
66
128
Potássio
mg
554
1073
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.32
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.8
13.2
Tiamina
mg
0.008
0.015
Riboflavina
mg
0.06
0.116
Niacina
mg
2.03
3.93
Vitamina B6
mg
0.054
0.105
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
39
Vitamina A (SI)
IU
396
767
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.045
0.087
Gorduras monoinsaturadas
g
0.154
0.298
Gorduras poliinsaturadas
g
0.204
0.395
Colesterol
mg
0
0