Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, desidratado (baixa umidade), sulfurada, sem cozer
Relatório básico:
Pessego, desidratado (baixa umidade), sulfurada, sem cozer
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (92.80 g)
Principais
Água
g
7.50
6.96
Valor energético (kcal)
kcal
325
302
Proteína
g
4.89
4.54
Gorduras totais
g
1.03
0.96
Carboidratos (por diferença)
g
83.18
77.19
Minerais
Cálcio
mg
38
35
Ferro
mg
5.51
5.11
Magnésio
mg
57
53
Fósforo
mg
162
150
Potássio
mg
1351
1254
Sódio
mg
10
9
Zinco
mg
0.78
0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.6
9.8
Tiamina
mg
0.039
0.036
Riboflavina
mg
0.11
0.102
Niacina
mg
4.825
4.478
Vitamina B6
mg
0.159
0.148
Ácido fólico, total
µg
7
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
71
66
Vitamina A (SI)
IU
1417
1315
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.111
0.103
Gorduras monoinsaturadas
g
0.377
0.35
Gorduras poliinsaturadas
g
0.498
0.462
Colesterol
mg
0
0