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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, temperado, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Pessego, temperado, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, inteira (193.60 g)
Principais
Água
g
79.20
153.33
Valor energético (kcal)
kcal
75
145
Proteína
g
0.41
0.79
Gorduras totais
g
0.1
0.19
Carboidratos (por diferença)
g
20.08
38.87
Fibra alimentar
g
1.3
2.5
Monossacarídeos
g
18.78
36.36
Minerais
Cálcio
mg
6
12
Ferro
mg
0.28
0.54
Magnésio
mg
7
14
Fósforo
mg
9
17
Potássio
mg
85
165
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.08
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.3
10.3
Tiamina
mg
0.011
0.021
Riboflavina
mg
0.035
0.068
Niacina
mg
0.537
1.04
Vitamina B6
mg
0.019
0.037
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
31
Vitamina A (SI)
IU
317
614
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.95
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
3.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.021
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.07
Gorduras poliinsaturadas
g
0.048
0.093
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0