Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades ou fatias (209.60 g)
Principais
Água g 73.19 153.41
Valor energético (kcal) kcal 96 201
Proteína g 0.47 0.99
Gorduras totais g 0.03 0.06
Carboidratos (por diferença) g 26.06 54.62
Fibra alimentar g 1 2.1
Minerais
Cálcio mg 3 6
Ferro mg 0.29 0.61
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 11 23
Potássio mg 83 174
Sódio mg 8 17
Zinco mg 0.09 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 2.5
Tiamina mg 0.011 0.023
Riboflavina mg 0.021 0.044
Niacina mg 0.52 1.09
Vitamina B6 mg 0.019 0.04
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 15
Vitamina A (SI) IU 131 275
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.023
Gorduras poliinsaturadas g 0.014 0.029
Colesterol mg 0 0