Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pessego, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Pessego, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades ou fatias (209.60 g)
Principais
Água
g
73.19
153.41
Valor energético (kcal)
kcal
96
201
Proteína
g
0.47
0.99
Gorduras totais
g
0.03
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
26.06
54.62
Fibra alimentar
g
1
2.1
Minerais
Cálcio
mg
3
6
Ferro
mg
0.29
0.61
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
11
23
Potássio
mg
83
174
Sódio
mg
8
17
Zinco
mg
0.09
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
2.5
Tiamina
mg
0.011
0.023
Riboflavina
mg
0.021
0.044
Niacina
mg
0.52
1.09
Vitamina B6
mg
0.019
0.04
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
15
Vitamina A (SI)
IU
131
275
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.023
Gorduras poliinsaturadas
g
0.014
0.029
Colesterol
mg
0
0